restaurante
bar de tapas
restaurante
 
Gilda de boqueron y anchoa
Chips de berengena con autentica miel de caña de convento
Ensaladilla de langostinos con espuma de cabeza de carabinero
Salmon semi marinado en remolacha, gel de soja, emulsion de wasabi y furikake
Bao de costillas con hoisin/miel, shisho y cebolla roja encurtida
Flores alcachofas con jamon iberico de bellota
Dados de atun yellowfinn crudos con bacon de salmón, piñones y salsas asiáticas
Chipirones en su tonta receta de Piedi con arroz blanco
Roastbeef poco hecho de vaca vieja madurada con setas chinas y edamame
Entrecote de vaca vieja madurada con patatas fritas y pimiento de Padrón
Trata arabe con sopa caliente de choco/coco
Tarta de queso homenaje a ¨La Viña¨ de San Sebastian
 
BOCABOCA 057.JPG

Restaurante BOCABOCA

C/ Felix Boix 8

28036

Madrid

+34 915022234

bocabocafelixboix@gmail.com

Salmon semi marinado en remolacha, gel de soja, emulsion de wasabi y furikake